Kochen für Kinder – Wie wir kochen

Siller´s Frische Küche bietet nicht nur leckere Mittagessen, auch bei der Auswahl der Produkte achten wir darauf, dass sie möglichst aus der Region kommen. Damit für die Kinder nur das Beste auf den Teller kommt, wählt Norbert Siller, Inhaber von Siller´s Frische Küche, alle Zutaten selbst aus.

So kommt das Fleisch von Tieren, die in Bayern gezüchtet und geschlachtet werden, die Kartoffeln liefert ein Bauer aus Ismaning, das Gemüse ist handverlesen vom Großmarkt. Saisonbedingt werden auch Bioprodukte angeboten.

Wir verarbeiten täglich frisches Obst und Gemüse, einmal in der Woche gibt es Fleisch und Fisch, eine vegetarische Mahlzeit sowie ein süßes Mittagessen. Norbert Siller, der alle Mahlzeiten selbst kocht, und sein Team verzichten dabei garantiert auf Fertigprodukte, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.

Siller´s Frische Küche produziert täglich 200 Mahlzeiten für die Kantine der Bayerischen Staatskanzlei und 600 Essen für Krippen, Kindergärten, Schulen und Horte. Norber Siller hat bereits 13 Jahre Erfahrung in der Kinderküche.

gemüse-und-obst